RECEITAS
Breakfast
5
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
5
MINUTO DE COZINHAR
5- 6
PANQUECAS
-
1 xícara de mistura completa para panqueca e waffle de leitelho Hungry Jack ® com. Proteína
-
1/4 xícara de amendoim em pó
-
3/4 xícara de água
-
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
-
Xarope Original Hungry Jack®
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
-
UNTE a frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça em fogo médio-alto (375°F).
-
COMBINE a mistura para panquecas e o amendoim em pó em uma tigela grande. Bata na água. Deixe descansar por 3 minutos.
-
FAÇA 5 a 6 panquecas, em lotes, despejando 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Polvilhe com gotas de chocolate. Cozinhe até aparecerem bolhas e as bordas secarem, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vez; cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar. Sirva com calda, se desejar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
PANQUECAS DE AMENDOIM COM GOTAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Tamanho da porção (1/2 receita), calorias 640 (calorias provenientes de gordura 130), gordura total 14g (gordura saturada 7g, gordura trans g), colesterol 5mg, sódio 710mg, carboidratos totais 114g (fibra alimentar 5g, açúcares 64g), proteína 17g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A%, Vitamina C%, Cálcio 20%, Ferro 25%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.