top of page
banner panqueca (1).png

RECEITAS 

Breakfast 

5

TEMPO DE
PREPARAÇÃO

5

MINUTO DE COZINHAR

5- 6

PANQUECAS

  • 1 xícara de mistura completa para panqueca e waffle de leitelho Hungry Jack ® com. Proteína

  • 1/4 xícara de amendoim em pó

  • 3/4 xícara de água

  • 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo

  • Xarope Original Hungry Jack®

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  • UNTE a frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça em fogo médio-alto (375°F).

  • COMBINE a mistura para panquecas e o amendoim em pó em uma tigela grande. Bata na água. Deixe descansar por 3 minutos.

  • FAÇA 5 a 6 panquecas, em lotes, despejando 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Polvilhe com gotas de chocolate. Cozinhe até aparecerem bolhas e as bordas secarem, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vez; cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar. Sirva com calda, se desejar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO

PANQUECAS DE AMENDOIM COM GOTAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Tamanho da porção (1/2 receita), calorias 640 (calorias provenientes de gordura 130), gordura total 14g (gordura saturada 7g, gordura trans g), colesterol 5mg, sódio 710mg, carboidratos totais 114g (fibra alimentar 5g, açúcares 64g), proteína 17g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A%, Vitamina C%, Cálcio 20%, Ferro 25%.

*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.

bottom of page