RECEITAS
Breakfast
WAFFLES NAPOLITANOS DE CAFÉ DA MANHÃ
INGREDIENTES
-
2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
-
1 1/4 xícara de água
-
1/4 xícara de óleo de canola puro
-
1 ovo
-
3/4 xícara de pasta de chocolate com avelã, dividida
-
Spray de cozinha antiaderente
-
3/4 xícara de xarope Hungry Jack® Original
-
4 xícaras de morangos fatiados
-
Chantilly
10
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
25
MINUTO DE COZINHAR
8
PORÇÕES
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1/8 da receita), Calorias 520 (Calorias provenientes de gordura 220), Gordura total 25g (Gordura saturada 7g, Gordura trans g), Colesterol 50mg, Sódio 530mg, Carboidrato total 67g (Fibra alimentar 3g, Açúcares 37g), Proteína 6g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 6%, Vitamina C 80%, Cálcio 20%, Ferro 15%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
-
AQUEÇA o ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante. Bata a mistura para panqueca, água, óleo, ovo e 1/2 xícara de chocolate e avelã espalhados em uma tigela grande até misturar bem.
-
Ferro para waffles COAT com spray de cozinha antiaderente. Despeje cerca de 1 xícara de massa no centro da máquina de waffle e feche a tampa. Asse por 3 a 4 minutos ou até que o vapor pare. Repita com a massa restante, fazendo 16 waffles (4 x 4 polegadas).
-
Xarope de MICROONDAS e 1/4 xícara de chocolate e avelã espalhados em uma tigela pequena para micro-ondas em ALTA 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo.
-
COLOQUE o waffle no prato de servir. Cubra com 1/4 xícara de morangos, chantilly, outro waffle, 1/4 xícara de morangos e finalize com chantilly. Repita com os waffles restantes. Sirva com calda de chocolate e avelã.