top of page
banner panqueca (1).png

RECEITAS 

Breakfast 

6752.jpeg

WAFFLES NAPOLITANOS DE CAFÉ DA MANHÃ

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)

  • 1 1/4 xícara de água

  • 1/4 xícara de óleo de canola puro

  • 1 ovo

  • 3/4 xícara de pasta de chocolate com avelã, dividida

  • Spray de cozinha antiaderente

  • 3/4 xícara de xarope Hungry Jack® Original

  • 4 xícaras de morangos fatiados

  • Chantilly

10

TEMPO DE
PREPARAÇÃO

25

MINUTO DE COZINHAR

8

PORÇÕES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO

Tamanho da porção (1/8 da receita), Calorias 520 (Calorias provenientes de gordura 220), Gordura total 25g (Gordura saturada 7g, Gordura trans g), Colesterol 50mg, Sódio 530mg, Carboidrato total 67g (Fibra alimentar 3g, Açúcares 37g), Proteína 6g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 6%, Vitamina C 80%, Cálcio 20%, Ferro 15%.

*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.

  • AQUEÇA o ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante. Bata a mistura para panqueca, água, óleo, ovo e 1/2 xícara de chocolate e avelã espalhados em uma tigela grande até misturar bem.

  • Ferro para waffles COAT com spray de cozinha antiaderente. Despeje cerca de 1 xícara de massa no centro da máquina de waffle e feche a tampa. Asse por 3 a 4 minutos ou até que o vapor pare. Repita com a massa restante, fazendo 16 waffles (4 x 4 polegadas).

  • Xarope de MICROONDAS e 1/4 xícara de chocolate e avelã espalhados em uma tigela pequena para micro-ondas em ALTA 30 segundos. Mexa até ficar homogêneo.

  • COLOQUE o waffle no prato de servir. Cubra com 1/4 xícara de morangos, chantilly, outro waffle, 1/4 xícara de morangos e finalize com chantilly. Repita com os waffles restantes. Sirva com calda de chocolate e avelã.

bottom of page