RECEITAS
Breakfast
50
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
3
MINUTO DE COZINHAR
8
PORÇÕES
WAFFLES DE CANNOLI MERGULHADOS EM CHOCOLATE
INGREDIENTES
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Spray de cozinha antiaderente
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1 1/3 xícara de mistura completa de waffle belga Hungry Jack ®
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3/4 xícara de suco de laranja
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1 Cobertura com sabor de calda de chocolate Magic Shell ®
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1/8 da receita), calorias 700 (calorias provenientes de gordura 180), gordura total 21g (gordura saturada 12g, gordura trans g), colesterol 30mg, sódio 300mg, carboidratos totais 48g (fibra alimentar 2g, açúcares 27g), Proteína 9g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 4%, Vitamina C 15%, Cálcio 20%, Ferro 10%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
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UNTE Ferro para waffles belga com spray de cozinha antiaderente. Coloque em fogo médio-alto.
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COMBINE a mistura de waffle e o suco de laranja em uma tigela média.
Despeje 1 xícara de massa na máquina de waffle. Cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos ou até que as bordas estejam crocantes. Retire da máquina de waffle. Repita o cozimento do waffle restante. -
CORTE os waffles em quartos e coloque-os sobre uma gradinha. Coloque no freezer por 15 minutos. Agite bem o Magic Shell de acordo com as instruções do rótulo. Despeje metade do recipiente em uma tigela pequena. Mergulhe a parte superior e as laterais de cada waffle na calda de chocolate para cobrir uniformemente. Retorne o waffle, com o chocolate voltado para cima, para uma gradinha. Esfrie até estar pronto para usar.
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MISTURE a ricota, o açúcar de confeiteiro, a marmelada, a baunilha e as gotas de chocolate em uma tigela média.
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ENCHER o saco de confeitar com uma ponta decorativa grande (6B) ou o saco plástico resselável (canto cortado do saco reutilizável) com creme de cannoli. Coloque 1/8 do recheio em cada waffle. Polvilhe com cacau e cubra com cereja. Sirva imediatamente.
CREME DE CANNOLI
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1 recipiente de queijo ricota com leite integral, escorrido
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1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
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1/4 xícara de geléia de laranja doce
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1 colher de chá de extrato de baunilha, dividido
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1/3 xícara de minipotas de chocolate
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Cacau, para enfeitar
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8 cerejas maraschino com caule, bem escorridas