top of page
banner panqueca (1).png

RECEITAS 

Breakfast 

7846.jpeg

25

TEMPO DE
PREPARAÇÃO

20

MINUTO DE COZINHAR

5

WAFFLES

TACO WAFFLE CHILE VERDE

INGREDIENTES

  • Spray de cozinha antiaderente

  • 2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)

  • 1 xícara de água

  • 1  pimentão verde picado em cubos

  • 1/4 xícara de óleo vegetal puro

  • 1 ovo grande

  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó

  • 1 quilo de carne moída magra

  • 1 pacote  de mistura de tempero para taco

  • 2/3 xícara de água

  • 2/3 xícara de alface picado

  • 2/3 xícara de queijo cheddar picado ralado

  • 1 abacate maduro, picado

  • 2/3 xícara de tomates maduros picados

  • 1/3 xícara de cebola verde fatiada

  • Salsa fresca

  • 1/3 xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO

Tamanho da porção (1/5 da receita), calorias 640 (calorias provenientes de gordura 310), gordura total 35g (gordura saturada 10g, gordura trans 1g), colesterol 115mg, sódio 1420mg, carboidratos totais 52g (fibra alimentar 6g, açúcares 11g), Proteína 29g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 20%, Vitamina C 40%, Cálcio 35%, Ferro 25%.

*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.

  • Carne em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhando até não ficar mais rosada. Escorra a gordura, se necessário. Adicione a mistura de temperos e água. Cozinhe e mexa até a mistura engrossar.

  • UNTE o ferro para waffles redondo com spray de cozinha antiaderente. Aqueça de acordo com as instruções do fabricante. Combine a mistura para panquecas, água, pimenta, óleo, ovo e pimenta em pó em uma tigela grande até ficar homogêneo. Asse em uma máquina de waffle redonda de acordo com as instruções do fabricante ou até que o vapor pare e o waffle esteja dourado. Repita para assar um total de 5 waffles redondos (7 polegadas).

  • DOBRAR cada waffle ao meio para ficar parecido com um taco. Encha cada taco com 1/3 xícara de carne e decore com alface, queijo, abacate, tomate e cebola. Sirva com salsa e creme de leite.

bottom of page