RECEITAS
Breakfast
25
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
20
MINUTO DE COZINHAR
5
WAFFLES
TACO WAFFLE CHILE VERDE
INGREDIENTES
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Spray de cozinha antiaderente
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2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
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1 xícara de água
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1 pimentão verde picado em cubos
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1/4 xícara de óleo vegetal puro
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1 ovo grande
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1/2 colher de chá de pimenta em pó
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1 quilo de carne moída magra
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1 pacote de mistura de tempero para taco
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2/3 xícara de água
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2/3 xícara de alface picado
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2/3 xícara de queijo cheddar picado ralado
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1 abacate maduro, picado
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2/3 xícara de tomates maduros picados
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1/3 xícara de cebola verde fatiada
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Salsa fresca
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1/3 xícara de creme de leite
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1/5 da receita), calorias 640 (calorias provenientes de gordura 310), gordura total 35g (gordura saturada 10g, gordura trans 1g), colesterol 115mg, sódio 1420mg, carboidratos totais 52g (fibra alimentar 6g, açúcares 11g), Proteína 29g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 20%, Vitamina C 40%, Cálcio 35%, Ferro 25%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
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Carne em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhando até não ficar mais rosada. Escorra a gordura, se necessário. Adicione a mistura de temperos e água. Cozinhe e mexa até a mistura engrossar.
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UNTE o ferro para waffles redondo com spray de cozinha antiaderente. Aqueça de acordo com as instruções do fabricante. Combine a mistura para panquecas, água, pimenta, óleo, ovo e pimenta em pó em uma tigela grande até ficar homogêneo. Asse em uma máquina de waffle redonda de acordo com as instruções do fabricante ou até que o vapor pare e o waffle esteja dourado. Repita para assar um total de 5 waffles redondos (7 polegadas).
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DOBRAR cada waffle ao meio para ficar parecido com um taco. Encha cada taco com 1/3 xícara de carne e decore com alface, queijo, abacate, tomate e cebola. Sirva com salsa e creme de leite.