RECEITAS
Breakfast
10
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
5
MINUTO DE COZINHAR
8
PORÇÕES
SANDUÍCHE DE CAFÉ DA MANHÃ WAFFLE
INGREDIENTES
-
2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
-
1 1/4 xícara de água
-
1/4 xícara de óleo vegetal puro
-
1 ovo grande
-
Spray de cozinha antiaderente
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1 sanduíche de 8), calorias 470 (calorias provenientes de gordura 210), gordura total 23g (gordura saturada 6g, gordura trans g), colesterol 230mg, sódio 800mg, carboidratos totais 52g (fibra alimentar 1g, açúcares 21g), proteínas 14g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 6%, Vitamina C%, Cálcio 15%, Ferro 15%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
-
De acordo com as instruções do fabricante. Misture a mistura para panquecas, a água, o óleo e o ovo em uma tigela média até que os pedaços grandes desapareçam. Cubra o ferro para waffles com spray de cozinha antiaderente. Despeje 1 xícara de massa uniformemente sobre a máquina de waffle quente. Cozinhe até que o waffle esteja dourado. Repita para fazer 16 waffles quadrados.
-
Frite os hambúrgueres na frigideira em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna atinja 165°F. Transfira para um prato forrado com papel toalha. Frite os ovos na mesma frigideira até que as claras estejam completamente firmes e as gemas quase firmes. Quebre as gemas. Vire os ovos. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que as gemas estejam firmes e não mais líquidas. Tempere com sal e pimenta.
-
COLOQUE 1 waffle no prato. Camada com hambúrguer e ovo. Cubra com outro waffle. Corte na diagonal. Repita para fazer 8 sanduíches. Sirva com calda. como molho.