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RECEITAS 

Breakfast 

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20

TEMPO DE
PREPARAÇÃO

15

MINUTO DE COZINHAR

4

PORÇÕES

PANQUECAS QUÁDRUPLAS DE SOBREMESA COM CHOCOLATE, COCO E NOZES

INGREDIENTES

  • 3/4 xícara de nozes picadas

  • 3/4 xícara de flocos de coco adoçados

  • 1/4 xícara de manteiga

  • 2/3 xícara meio a meio

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro bem embalado

  • 2 gemas grandes

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

  • 1 1/2 xícaras de Hungry Jack® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)

  • 1/4 xícara de açúcar

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar ou cacau em pó processado holandês

  • 1 xícara de água

  • 1/3 xícara de minipotas de chocolate meio amargo

  • Sorvete de chocolate

  • Sundae Syrup™ Xarope com sabor de chocolate

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO

Tamanho da porção (1/4 da receita), calorias 1050 (calorias provenientes de gordura 440), gordura total 49g (gordura saturada 23g, gordura trans 1g), colesterol 155mg, sódio 870mg, carboidrato total 138g (fibra alimentar 8g, açúcares 94g), Proteína 14g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 15%, Vitamina C%, Cálcio 35%, Ferro 25%.

*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.

  • AQUEÇA o forno a 350°F. Coloque as nozes e o coco em uma camada fina em uma panela rasa. Asse por 6 a 7 minutos ou até que o coco esteja levemente tostado.

  • DERRETE a manteiga em uma panela de 2 litros. Adicione meio a meio e açúcar mascavo. Junte as gemas. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar. Retire do fogo. Reserve 1/4 xícara da mistura de noz-pecã torrada e coco para cobertura. Adicione a mistura restante de noz-pecã e coco e a baunilha à panela, mexendo até misturar bem.

  • COMBINE a mistura para panquecas, o açúcar e o cacau em uma tigela média. Junte a água apenas até que os pedaços grandes desapareçam. Junte as gotas de chocolate. Deixe descansar por 3 minutos.

  • COAT a frigideira ou frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça a frigideira a 350°F ou frigideira em fogo médio. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca na frigideira quente para fazer 12 panquecas pequenas. Cozinhe 1 a 1 ½ minutos de cada lado ou até ficar pronto.

  • ARRANQUE 1 panqueca em cada um dos 4 pratos de servir. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de coco e noz-pecã. Repita as camadas. Cubra com as panquecas restantes. Coloque 1 colher de sorvete por cima de cada sobremesa. Regue com calda de chocolate. Polvilhe com a mistura restante de nozes e coco

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