RECEITAS
Breakfast
20
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
15
MINUTO DE COZINHAR
4
PORÇÕES
PANQUECAS QUÁDRUPLAS DE SOBREMESA COM CHOCOLATE, COCO E NOZES
INGREDIENTES
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3/4 xícara de nozes picadas
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3/4 xícara de flocos de coco adoçados
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1/4 xícara de manteiga
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2/3 xícara meio a meio
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1/2 xícara de açúcar mascavo claro bem embalado
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2 gemas grandes
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1/2 colher de chá de extrato de baunilha
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1 1/2 xícaras de Hungry Jack® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
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1/4 xícara de açúcar
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3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar ou cacau em pó processado holandês
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1 xícara de água
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1/3 xícara de minipotas de chocolate meio amargo
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Sorvete de chocolate
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Sundae Syrup™ Xarope com sabor de chocolate
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1/4 da receita), calorias 1050 (calorias provenientes de gordura 440), gordura total 49g (gordura saturada 23g, gordura trans 1g), colesterol 155mg, sódio 870mg, carboidrato total 138g (fibra alimentar 8g, açúcares 94g), Proteína 14g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 15%, Vitamina C%, Cálcio 35%, Ferro 25%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
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AQUEÇA o forno a 350°F. Coloque as nozes e o coco em uma camada fina em uma panela rasa. Asse por 6 a 7 minutos ou até que o coco esteja levemente tostado.
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DERRETE a manteiga em uma panela de 2 litros. Adicione meio a meio e açúcar mascavo. Junte as gemas. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar. Retire do fogo. Reserve 1/4 xícara da mistura de noz-pecã torrada e coco para cobertura. Adicione a mistura restante de noz-pecã e coco e a baunilha à panela, mexendo até misturar bem.
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COMBINE a mistura para panquecas, o açúcar e o cacau em uma tigela média. Junte a água apenas até que os pedaços grandes desapareçam. Junte as gotas de chocolate. Deixe descansar por 3 minutos.
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COAT a frigideira ou frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça a frigideira a 350°F ou frigideira em fogo médio. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca na frigideira quente para fazer 12 panquecas pequenas. Cozinhe 1 a 1 ½ minutos de cada lado ou até ficar pronto.
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ARRANQUE 1 panqueca em cada um dos 4 pratos de servir. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de coco e noz-pecã. Repita as camadas. Cubra com as panquecas restantes. Coloque 1 colher de sorvete por cima de cada sobremesa. Regue com calda de chocolate. Polvilhe com a mistura restante de nozes e coco