RECEITAS
Breakfast
10
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
15
MINUTO DE COZINHAR
24
PALITOS
-
Spray de cozinha antiaderente
-
2 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
-
1 1/3 xícaras de água
-
12 tiras de bacon cozido, cortadas ao meio
-
Xarope Original Hungry Jack®
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
-
UNTE a frigideira ou frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça em fogo médio (375°F). Bata a mistura para panquecas e a água em uma tigela grande até ficar homogêneo. Deixe descansar por 3 minutos.
-
COLOQUE a massa no copo medidor de líquido. Despeje a massa em uma forma oval de 10 cm, um pouco mais longa e larga que a fatia de bacon. Pressione a fatia de bacon no centro.
-
COZINHE até que as bordas estejam secas, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vez; cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar. Repita para fazer os palitos restantes. Sirva com calda
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
PALITOS DE PANQUECA COM BACON
INGREDIENTES
Tamanho da porção (1 de 24 dunkers), calorias 110 (calorias provenientes de gordura 20), gordura total 2g (gordura saturada 1g, gordura trans g), colesterol 5mg, sódio 250mg, carboidratos totais 21g (fibra dietética g, açúcares 10g), proteína 2g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A%, Vitamina C%, Cálcio 4%, Ferro 2%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.