RECEITAS
Breakfast
PANQUECAS SUNDAE DOCES E SALGADAS
INGREDIENTES
-
Spray de cozinha antiaderente
-
2 1/4 xícaras de Hungry Jack ® Complete Buttermilk Pancake & Waffle Mix (basta adicionar água)
-
1 2/3 xícaras de água
-
1 frasco (12,5 onças) de cobertura com sabor de caramelo, dividido
-
1 xícara de pipoca com cobertura de caramelo e amendoim, dividida
-
8 colheres de sorvete de baunilha
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
15
TEMPO DE
PREPARAÇÃO
30
MINUTO DE COZINHAR
10
PORÇÕES
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO
Tamanho da porção (1/8 da receita), calorias 320 (calorias provenientes de gordura 50), gordura total 5g (gordura saturada 3g, gordura trans g), colesterol 20mg, sódio 530mg, carboidratos totais 62g (fibra alimentar 2g, açúcares 33g), Proteína 5g; Porcentagem do Valor Diário*: Vitamina A 2%, Vitamina C%, Cálcio 15%, Ferro 6%.
*A porcentagem dos valores diários é baseada em uma dieta de 2.000 calorias.
-
COMBINE a mistura para panquecas e água em uma tigela média até ficar homogêneo. Deixe a mistura repousar por 3 minutos.
-
AQUEÇA o forno a 200°F. Coloque a travessa refratária no forno. Cubra a frigideira ou frigideira grande com spray de cozinha antiaderente. Aqueça em fogo médio-alto (375°F). Faça 10 panquecas, em lotes, despejando 1/3 xícara de massa para cada panqueca na frigideira quente para formar um círculo de 12 centímetros. Cozinhe até aparecerem bolhas e as bordas secarem, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar. Sobreponha as panquecas em uma travessa e mantenha-as aquecidas.
-
DRIZZLE 1/4 xícara de cobertura sobre as panquecas. Cubra com metade do milho caramelo e amendoim. Coloque o sorvete no centro. Cubra com o restante do milho caramelo e do amendoim. Regue com outra cobertura de 1/4 de xícara. Sirva imediatamente com cobertura restante.
-
PANQUECAS DE SUNDAE DE CARAMELO DOCE E SALGADO: FAÇA panquecas conforme descrito nas etapas 1 e 2. Regue 3 colheres de sopa de cobertura de caramelo sobre as panquecas. Polvilhe com 1/4 xícara de mini pretzels quebrados e 2 colheres de sopa de amendoim coquetel. Coloque o sorvete no centro. Cubra com 1/4 xícara de mini pretzels torcidos inteiros e 2 colheres de sopa de amendoim coquetel. Regue com 3 colheres de sopa de cobertura. Sirva imediatamente com cobertura restante.